- 3
- 0
- 约2.04千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于未知
- 举报
日韩料理连锁加盟试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种是日本传统主食?
A.面包B.米饭C.面条
答案:B
2.韩国料理中,泡菜的主要原料是?
A.白菜B.萝卜C.黄瓜
答案:A
3.日本料理中常用的刺身鱼类,哪种较常见?
A.鲈鱼B.三文鱼C.草鱼
答案:B
4.韩国石锅拌饭中,一般会搭配哪种酱料?
A.番茄酱B.大酱C.辣酱
答案:C
5.日本的和果子通常用什么做外皮?
A.面粉B.糯米粉C.淀粉
答案:B
6.以下哪种酒是日本特色酒?
A.白酒B.清酒C.啤酒
答案:B
7.韩国烤肉中,经常搭配的蔬菜是?
A.生菜B.菠菜C.西兰花
答案:A
8.日本寿司里常见的“玉子”是指?
A.玉米B.鸡蛋C.洋葱
答案:B
9.韩国料理中,参鸡汤主要食材有鸡和?
A.人参B.党参C.黄芪
答案:A
10.日本天妇罗是指?
A.炸物B.煮物C.烤物
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.常见的日本料理有()
A.拉面B.寿喜锅C.乌冬面
答案:ABC
2.韩国料理中的小菜可能包括()
A.辣白菜B.萝卜块C.酱黄瓜
答案:ABC
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年公共场所从业人员卫生知识培训试题(商场)及答案.docx
- 《纳米技术 纳米颗粒球体度测量 偏振光散射法》标准立项修订与发展报告.docx VIP
- 体育馆监理实施细则体育馆监理实施细则.doc VIP
- spc控制图判异准则教学提纲.ppt VIP
- 高盛-绿的谐波(688017):国内人形机器人需求上升,产能扩张在路上;估值敏感性测试-260706.pdf VIP
- 法官遴选考试题及答案.doc
- 山西省农业农村厅关于进一步做好高标准农田建设项目有关工作的通知.docx VIP
- AQ_T 7006-2012 白酒企业安全管理规范.pdf VIP
- LD∕T 32.3-2015 -社会保障卡规范 第3部分:文件系统和应用选择.pdf VIP
- SPC控制图判异准则.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)