- 3
- 0
- 约2.19千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于未知
- 举报
沙漠民宿探险服务案例分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.沙漠民宿探险服务的目标客户不包括()
A.户外爱好者B.老年疗养者C.年轻探险家
答案:B
2.沙漠探险行程中,常用的导航工具是()
A.手机地图B.指北针C.望远镜
答案:B
3.沙漠民宿为探险者提供的紧急救援物资不包含()
A.止血绷带B.退烧药C.潜水装备
答案:C
4.沙漠探险最佳季节一般是()
A.夏季B.春秋季C.冬季
答案:B
5.沙漠民宿宣传探险服务,主要渠道是()
A.线下传单B.网络平台C.电视广告
答案:B
6.对于沙漠探险新手,民宿推荐的项目难度一般是()
A.高难度B.中等难度C.低难度
答案:C
7.沙漠探险中为防止中暑,需携带的物品是()
A.暖宝宝B.藿香正气水C.创可贴
答案:B
8.沙漠民宿探险服务的核心竞争力是()
A.价格低B.安全保障C.提供美食
答案:B
9.探险出发前,民宿工作人员首先要做的是()
A.检查装备B.讲解行程C.点名确认人员
答案:C
10.沙漠探险时,遇到沙尘暴应该()
A.继续前进B.就地趴下C.躲进坚固遮蔽物
答案:C
二、
您可能关注的文档
最近下载
- 国家开放大学(高层建筑施工)考试题库.doc VIP
- 网架结构套管加固法计算书.docx VIP
- 2026年贵州省中考数学试卷(含答案及解析).docx
- 二升三数学暑假练习题(高清可打印).docx VIP
- 从“五方面人员”中选拔乡镇领导班子成员(考前模拟试题及解析)(2026年黑龙江).docx VIP
- 说课大赛作品C2液压课程说课4.ppt VIP
- 英语丨贵州省贵阳市2024届高三上学期8月摸底考试英语试卷及答案.pdf VIP
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 液压与气压传动_液压气压传动说课.pptx VIP
- 第四单元第5课时 加、减法的意义及加法各部分间的关系(教学课件)数学人教版二年级下册2026.ppt
原创力文档

文档评论(0)