吉林省长春市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 5页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

吉林省长春市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx

吉林省长春市小升初入学分班考试数学考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()

A.12

B.18

C.24

D.36

答案:C

2.一个三位数的各位数字之和是12,这个三位数最小是()

A.102

B.123

C.213

D.234

答案:A

3.在算式()÷4=12……3中,括号里最小自然数是()

A.51

B.52

C.53

D.54

答案:B

4.下列各数中,能被25整除的数是()

A.120

B.125

C.130

D.135

答案:B

5.一个正方形的边长是a,它的面积是()

A.a×a

B.a+a

C.2a

D.4a

答案:A

二、填空题(每题4分,共40分)

6.5.6÷0.2=()

答案:28

7.2.3×1.2=()

答案:2.76

8.4.8÷2.4=()

答案:2

9.0.3×0.4×0.5=()

答案:0.06

10.3.6÷0.6=()

答案:6

11.一个长方形的长是10cm,宽是5cm,它的面积是()平方厘米。

答案:50

12.一个正方形的边长是8cm,它的周长是()厘米。

答案:32

13.一个梯形的上底是5cm,下底是10cm,高是6cm,它的面积是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档