- 0
- 0
- 约1.01千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
江苏省2026年初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是2的倍数又是5的倍数的是()
A.25B.30C.40D.55
答案:B
2.下列数中,最小的自然数是()
A.0B.1C.1D.10
答案:A
3.若a=3,b=4,则a2+b2的值为()
A.12B.16C.25D.7
答案:C
4.下列等式中,正确的是()
A.a2=b2,则a=b
B.a2=b2,则a=b
C.a2=b2,则a=±b
D.a2=b2,则a2=b
答案:C
5.已知直角三角形两直角边长分别为3和4,则斜边长为()
A.5B.6C.7D.8
答案:A
6.下列分数中,最简分数是()
A.3/6B.5/9C.8/12D.10/15
答案:B
7.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()
A.矩形B.正方形C.梯形D.平行四边形
答案:B
8.若a:b=4:3,则(a+5):(b+5)的值为()
A.4:3B.5:4C.7:5D.8:6
答案:C
9.已知一组数据:2,3,4,5,6,则这组数据的众数是()
A.3B.4C.5D.6
答案:B
10
您可能关注的文档
- 河南省驻马店市2026年初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2026年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 河南省驻马店市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省2026年初一入学英语分班考试试卷及答案.docx
- 黑龙江省2026年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 黑龙江省大庆市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 黑龙江省大庆市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省鹤岗市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 黑龙江省鹤岗市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)