黑龙江省鹤岗市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

黑龙江省鹤岗市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx

黑龙江省鹤岗市某中学小升初入学分班考试数学考试练习题含答案

一、选择题

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的是()

A.12

B.15

C.18

D.24

答案:D

2.一个三位数的十位和个位数字分别是4和8,这个三位数可能是()

A.482

B.842

C.428

D.824

答案:C

3.下列各式中,计算正确的是()

A.5.8×1.2=6.96

B.7.2÷0.9=8

C.4.3×2.1=8.93

D.9.8÷2.4=4.1

答案:B

4.一个长方形的长是10cm,宽是6cm,这个长方形的周长是()

A.16cm

B.32cm

C.22cm

D.40cm

答案:D

5.下列图形中,面积最大的是()

A.一个边长为4cm的正方形

B.一个长为8cm,宽为4cm的长方形

C.一个半径为3cm的圆形

D.一个半径为2cm的圆形

答案:C

二、填空题

1.123×45=_______

答案:5535

2.8÷2.4=_______

答案:3.3333(保留四位小数)

3.一个梯形的上底长是6cm,下底长是10cm,高是8cm,这个梯形的面积是_______cm2。

答案:56

4.一个正方形的对角线长是10cm,这个正方形的面积是_______

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档