- 0
- 0
- 约2.79千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
山东省重点学校小升初数学考试题库(附含答案)
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、从1到100的自然数中,有________个质数。
答案:25
解析:100以内质数共有25个,包括2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,59,61,67,71,73,79,83,89,97。
3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
4、23与56的和是________。
答案:96
5、一个数的25是14,这个数是________。
答案:35
解析:设这个数为x,25x=
6、0.75化成最简分数是________。
答案:34
解析:小数0.75可以表示为75100,约分后为
7、一个数比另一个数少14,如果另一个数是32,这个数是________。
答案:24
解析:32×(1-14)=32×3
8、小明有30本图书,借给同学15,还剩________本。
答案:24本
解析:30-30×15
9、
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题解析及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试题库(含答案).docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试真题卷.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试试题+解析.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试题库及答案.docx
- 盟固利(301487)NCA龙头进军磷酸铁锂,盈利持续改善.pptx
- 泰国营商环境研究报告 2026.pptx
- 《全球经贸投资机遇与风险快报》(2026年第8期,总第8期).pptx
- 农林牧渔-行业周报:大猪阶段性去库叠加肥标差走扩后惜售回升,仔猪加速下探或推动去化进一步演绎.pdf
- 通信-行业周报:不惧调整,坚定看好AI算力链.pdf
- 2026电商物流与贸易法律服务手册.pdf
- 棉花周报:延续观望.pdf
- 从货币锚到安全资产:国际货币秩序变革中的中国路径.docx
- 电子-行业2026年中期策略:AI产业变革加速推进,半导体迎来发展新机遇.pptx
- 汽车-周报:科技主线不改,围绕AI寻找落地机会.pptx
最近下载
- 中山市朗玛化工实业改扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- 重症专科护士理论考试试题及答案 .pdf VIP
- 江苏瑞晨化学有限公司年产1万吨醋酸丁酸纤维素、1.2万吨三醋酸甘油酯扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- KOHLER科勒科勒台上式洗碗机机4套一件启动安装说明书.pdf
- 2022年宜春幼儿师范高等专科学校教师招聘考试真题.pdf VIP
- 【阅读版】应用文第1-3期.pdf VIP
- 2025浙江宁波市奉化区文化旅游集团有限公司招聘笔试及笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 2026全国中学生天文知识竞赛备赛试题库(300题).docx VIP
- 05X101-2 地下通信线缆敷设--.pdf VIP
- 财产保全查控申请书模板.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)