- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省小升初入学分班考试数学考试练习题含答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.下列数中,既是2的倍数又是3的倍数的是()
A.12
B.18
C.24
D.36
答案:C
2.一个三位数的十位和个位数字分别是2和5,这个三位数可能是()
A.325
B.125
C.321
D.523
答案:B
3.小明有一些苹果,他第一天吃了一半多一个,第二天吃了一半少一个,还剩3个苹果,小明原来有多少个苹果?()
A.10
B.12
C.14
D.16
答案:C
4.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是()
A.32平方厘米
B.16平方厘米
C.12平方厘米
D.24平方厘米
答案:A
5.小华从家出发,以每小时4公里的速度向东南方向走,走了3小时后,他离家的距离大约是()
A.12公里
B.16公里
C.20公里
D.24公里
答案:B
二、填空题(每题5分,共25分)
6.3.24÷0.6=_______
答案:5.4
7.1.23×100=_______
答案:123
8.一个正方形的边长是5厘米,它的面积是_______平方厘米。
答案:25
9.1千克等于_______克。
答案:1000
10.2.5的平方根是_______。
答案:±1.5
三、解答题(每题10
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
最近下载
- 唐山东海钢铁集团有限公司二期铁水预处理脱磷改造项目环境影响评价报告书.pdf VIP
- 农田防护林建设技术规范.pdf VIP
- 第五课 正确运用判断课件(共31张PPT)高中政治统编版选择性必修3 逻辑与思维(含音频+视频).pptx VIP
- 风电场入场安全培训课件.pptx VIP
- 初中英语新外研版七年级上册Unit 1 A new start单词讲解.doc VIP
- 惠普PRO400 M401d M401dn M401n M401dne黑白激光打印机英文维修手册.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式) 高清晰版-OK.pdf VIP
- 二年级数学母题大全+必做奥数思维题9套(含答案25页).docx VIP
- 22332《高等数学基础》国家开放大学期末考试题库.pdf
- 企业9S现场管理课件.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)