- 0
- 0
- 约1.87千字
- 约 8页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
河北省保定市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.12
B.30
C.40
答案:C
解析:设这个数为x,35x=24
2、12+13的值是________。
A.56
B.25
C.
答案:A
解析:1
3、已知a0,则|a?1|等于________。
A.a?1
B.1
答案:B
解析:由于a0,所以a?1
4、一次函数y=2x+3的图象经过点________。
A.(0,0)
答案:B
解析:当x=0时,y
5、若x2?5x+6=0,则它的根为________。
A.2和3
B.1和6
答案:A
解析:因式分解得(x?2)
6、若三角形的一个角为90°,其两边分别为3cm和4cm,则斜边长度是________。
A.5cm
B.7cm
C.12cm
答案:A
解析:根据勾股定理c
7、若x?2与x+3的积为x2+x?6,则x的取值范围是________。
A.x≠2
B.x
答案:D
解析:该多项式为x2
8、若a2=16,且a0,则|a|的值是________。
答案:A
解析:a2=16,解得a=?4或a=4
9、
您可能关注的文档
- 甘肃省陇南市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 甘肃省平凉市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 甘肃省平凉市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 甘肃省庆阳市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 甘肃省天水市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 甘肃省天水市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 甘肃省天水市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 甘肃省天水市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 甘肃省武威市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 甘肃省张掖市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026中国平煤神马控股集团招聘825人(本科及以上)笔试历年难易错考点试卷带答案解析.docx
- 2026中国南水北调集团中线有限公司秋季招聘10人笔试历年真题考点集合含答案详解.docx
- 2026中国南水北调集团水网水务投资有限公司在京单位秋季招聘岗位6人笔试历年备考题库附带答案详解.docx
- 2026中国广电甘肃网络股份有限公司嘉峪关市分公司人员招聘2人笔试历年难易错考点试卷带答案解析.docx
- 2026中国能建中南院校园招聘考试历年常考点+创新题答案详解.docx
- 2026中化地质矿山总局福建地质勘查院(中化明达(福建)地质勘测有限公司)校园招聘5人笔试历年备考题库附带答案详解.docx
- 2026中国能建中电工程新疆院校园招聘66人笔试历年典型考点题库附带答案详解.docx
- 2026中国人寿保险股份有限公司禄丰市支公司招聘13人信息笔试历年真题考点集合含答案详解.docx
- 2026中铁建云南投资有限公司所属单位有关岗位竞聘3人笔试历年真题考点集合含答案详解.docx
- 2026中铁十九局集团国际建设分公司本部部门正职及以下岗位(第二批)岗位竞聘24人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx
最近下载
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
- DCS应急故障处理操作卡.docx VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2031-2032期末试题及答案(试卷代.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)