江苏省南通市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

江苏省南通市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx

江苏省南通市某中学小升初入学分班考试数学考试练习题含答案

一、选择题

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的是()

A.12

B.18

C.24

D.36

答案:C

2.一个两位数加上20后是5的倍数,这个两位数最小是()

A.25

B.30

C.35

D.40

答案:A

3.下列图形中,对称轴最多的是()

A.正方形

B.矩形

C.等边三角形

D.圆

答案:D

4.小明用小正方体搭了一个长方体,长方体的长、宽、高分别是4个、3个和2个小正方体的长度,则这个长方体最多可以搭出()个面。

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:C

二、填空题

1.在下列数中,填写“>”、“<”或“=”:

5.6__5.56

答案:>

2.4.5×0.2×0.3=______

答案:0.27

3.一个三位数,它的百位数和个位数都是3,十位数是4,这个三位数是______。

答案:343

4.一个正方形的边长是8cm,它的面积是______cm2。

答案:64

三、计算题

1.计算:(3.2+4.5)×2.5

答案:18.5

2.计算:12.8÷2.4+4.6×1.2

答案:11.2

3.计算:(5.62.4)×4.5+3.2

答案:17.6

四、应用题

1.小华家的果园

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档