- 0
- 0
- 约2.28千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
山东省滨州市重点学校小升初数学考试真题试卷+解析及答案
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
3、一个数的23是12,这个数是________。
答案:18
解析:设这个数为x,23x=
4、58吨的25是________吨。
答案:14吨
解析:
5、一个数的56比它少________。
答案:16
解析:一个数的56
6、一个长方体的长是5dm,宽是3dm,高是2dm,体积是________dm3。
答案:30dm3
解析:体积=长×宽×高=5×3×2=30dm3
7、240米的38是________米。
答案:90米
解析:240×
8、240米的34比它的12多________米。
答案:60米
解析:240
9、一堆煤60吨,运走了13,还剩________吨。
答案:40吨
解析:60?
10、六(1)班有50人,其中25戴眼镜,戴眼镜的人数是________。
答案:20人
解析:50×
11、
您可能关注的文档
- 湖南省怀化市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷(含答案).docx
- 湖南省怀化市2026年重点学校小升初语文考试试题含答案.docx
- 湖南省娄底市2026年重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖南省娄底市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷+答案.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题+解析.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题及答案.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题解析及答案.docx
- 湖南省湘潭市重点学校小升初语文考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖南省益阳市2026年重点学校小升初数学考试试卷题库及答案.docx
- 湖南省益阳市2026年重点学校小升初数学考试试题(附答案.docx
- 山东省德州市2026年重点学校小升初数学考试试题+解析.docx
- 山东省德州市重点学校小升初数学考试题库及答案.docx
- 山东省德州市重点学校小升初数学考试真题及答案.docx
- 山东省德州市重点学校小升初语文考试题库试题附答案.docx
- 山东省东营市2026年重点学校小升初英语考试试题解析及答案.docx
- 山东省东营市2026年重点学校小升初语文考试真题和答案.docx
- 山东省东营市2026年重点学校小升初语文考试真题试卷+解析及答案.docx
- 山东省菏泽市2026年重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 山东省菏泽市2026年重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 山东省菏泽市重点学校小升初语文考试试题含答案.docx
最近下载
- 入党志愿书(全电子版).pdf VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 21.“滑轮综合”-2024年中考物理重难点突破与题型归类总复习.pdf VIP
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)