- 0
- 0
- 约2.56千字
- 约 9页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
山东省枣庄市2026年重点学校小升初数学考试题库(含答案)
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、25×12=________。
答案:300
解析:25×12=25×(10+2)=250+50=300
3、用简便方法计算:24×(12+13)=________。
答案:24
解析:24×(12+13)=24×
4、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
5、100以内最大的质数是________。
答案:97
解析:100以内质数有2、3、5等,97是最大的一个。
6、1.8×5÷14=________。
答案:36
解析:1.8×5=9,9÷1
7、23+16?12=________。
8、58÷12=________。
答案:5
9、2026年的2月有________天。
答案:28天
解析:2026年不是闰年,2月有28天。
10、3千克的15是________克。
答案:600克
解析:3千克=3000克,3000×1
11、一个正方形的边长是12米,周长是________米。
答案:2米
解析:周长=边长
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题解析及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试题库(含答案).docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试真题卷.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试试题+解析.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试题库及答案.docx
最近下载
- 中国内镜泪囊鼻腔吻合术治疗慢性泪囊炎专家共识.docx VIP
- 年产400台(防爆型)冷冻式压缩空气干燥机、300台(防爆型)吸附式压缩空气干燥机、1500台精密过滤器改建项目报告表.doc VIP
- (正式版)DB11∕T 1938-2021 《引调水隧洞监测技术导则》.docx VIP
- 施工升降机安装(拆卸)工程专项施工方案.docx
- 高档门、墙板、柜体一体化制造项目环境影响报告书.pdf VIP
- 全面深度解读《教育部关于深化职业教育教学关键要素改革的意见》(教职成〔2026〕1号文件).pptx VIP
- 2025新高考考点突破:圆锥曲线离心率问题 (解析版).pdf VIP
- 2020ACLS学员课课前测试中文版试题+答案.pdf VIP
- 中国国家标准 GB/T 13511.1-2025配装眼镜 第1部分:单焦和多焦定配眼镜.pdf
- 学弈公开课教学设计.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)