- 0
- 0
- 约1.51千字
- 约 7页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
2025年广西科技职业学院单招职业倾向性测试必刷测试卷附答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项不属于职业倾向性的测试内容?
A.兴趣爱好
B.性格特点
C.家庭背景
D.能力特长
答案:C
2.你更喜欢以下哪种活动?
A.独自完成项目
B.与团队合作
C.既喜欢独自完成,也喜欢团队合作
D.不关心活动方式
答案:B
3.在以下职业中,你更倾向于选择哪一种?
A.程序员
B.销售经理
C.设计师
D.医生
答案:A
4.你认为自己最擅长以下哪项技能?
A.沟通协调
B.技术操作
C.分析解决问题
D.创新创意
答案:C
5.你更喜欢以下哪种工作环境?
A.室内安静
B.室外动态
C.不固定地点
D.不关心工作环境
答案:A
6.在以下职业中,你更倾向于选择哪一种?
A.财务顾问
B.市场营销
C.人力资源
D.研发工程师
答案:D
7.你认为自己最擅长以下哪项技能?
A.组织协调
B.数据分析
C.文字表达
D.策划创意
答案:B
8.你更喜欢以下哪种工作方式?
A.稳定规律
B.灵活多变
C.创新探索
D.不关心工作方式
答案:C
9.在以下职业中,你更倾向于选择哪一种?
A.产品经理
B.项目经理
C.市场调研员
D.客户服务
答案:A
1
您可能关注的文档
- 2025年《电梯安装维修工》理论试题题库及答案.docx
- 2025年《社会研究方法(西南石油)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年09安徽理综试题及答案.docx
- 2025年9月病原微生物与免疫学考试模拟题(含答案解析).docx
- 2025年2016二级建造师《施工管理》习题及答案.docx
- 2025年CKK普外科模考试题(附参考答案).docx
- 2025年WPS内容编辑的一级考试试题及答案.docx
- 2025年安徽池州事业单位卫生岗招聘考试笔试试题(含答案).docx
- 2025年北师大版小学五年级上册数学期末试卷及答案.docx
- 2025年餐饮服务从业人员食品安全知识培训试卷及答案.docx
- 2025年贵州贵阳遴选公务员考试考试(附答案).docx
- 2025年国家公共营养师模拟试题及参考答案.docx
- 2025年国贸地产平面设计岗位常见面试问题含HR问题考察点及参考回答及答案.docx
- 2025年焊接工程师资格考试最新动向与变化预测试题及答案.docx
- 2025年湖北省云梦县事业单位公开招聘高层次紧缺人才26名笔试题带答案.docx
- 2025年湖南省会同县事业单位公开招聘高层次紧缺人才24名笔试题带答案.docx
- 2025年护理值班交接班制度考试题(附答案).docx
- 2025年吉林省珲春市事业单位公开招聘医疗卫生岗笔试题带答案.docx
- 2025年急救知识笔试题库及答案.docx
- 2025年计算机二级access考试试题及答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)