2025年邳州农村商业银行招聘考试真题 及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.7千字
  • 约 7页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

2025年邳州农村商业银行招聘考试真题 及答案.docx

2025年邳州农村商业银行招聘考试练习题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.邳州农村商业银行成立于哪一年?

A.2005年

B.2010年

C.2015年

D.2018年

答案:C

2.以下哪项不属于邳州农村商业银行的核心价值观?

A.诚信为本

B.客户至上

C.创新驱动

D.效益优先

答案:D

3.农村商业银行的存款业务主要包括以下哪些?

A.活期存款

B.定期存款

C.零存整取

D.通知存款

答案:ABCD

4.以下哪种贷款不属于邳州农村商业银行的贷款业务?

A.个人消费贷款

B.小额贷款

C.农业贷款

D.信用卡贷款

答案:D

5.邳州农村商业银行的营业网点遍布以下哪些地区?

A.邳州市

B.徐州市

C.江苏省其他地区

D.全国范围内

答案:A

6.以下哪个不是邳州农村商业银行的内部管理部门?

A.财务部

B.风险管理部

C.营销部

D.研发部

答案:D

7.在以下哪种情况下,银行有权拒绝客户提取存款?

A.存款未到期

B.存款账户被冻结

C.存款人未携带有效身份证件

D.存款人未提前通知银行

答案:B

8.邳州农村商业银行的存款利率通常与以下哪个因素相关?

A.人民银行基准利率

B.市场利率

C.存款期限

D.存款金额

答案:A

9.以下哪项不属于农村商业银行的不

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档