- 0
- 0
- 约2.56千字
- 约 12页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
找矛盾的数学题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.若集合A={1,2,3},B={2,3,4},则A∩B等于?
A.{1,2}
B.{3,4}
C.{2,3}
D.{1,4}
答案:C
2.函数f(x)=x^2在区间[-1,1]上的最小值是?
A.-1
B.0
C.1
D.2
答案:B
3.下列哪个数是有理数?
A.√2
B.π
C.e
D.1/3
答案:D
4.若向量a=(1,2),向量b=(3,4),则向量a和向量b的点积是?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:A
5.直线y=2x+1和直线y=-x+3的交点坐标是?
A.(1,3)
B.(2,5)
C.(1,2)
D.(2,4)
答案:C
6.若三角形ABC的三边长分别为3,4,5,则三角形ABC是?
A.锐角三角形
B.钝角三角形
C.直角三角形
D.等边三角形
答案:C
7.若f(x)=2x+3,则f(f(1))的值是?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:C
8.若圆的半径为5,则圆的面积是?
A.10π
B.15π
C.20π
D.25π
答案:D
9.若数列的前三项分别是1,3,5,则这个数列的通项公式是?
A.an=2n-1
B.an=2n+1
C.an=n^2
D.an=n+1
答案:A
10
您可能关注的文档
- 预审学题库及答案.doc
- 员工试卷及答案.doc
- 月球试卷及答案.doc
- 岳阳试卷及答案.doc
- 阅读真题训练题及答案.doc
- 悦来悦喜培训题目及答案.doc
- 运动控制题库及答案.doc
- 运输实物题库及答案.doc
- 运作试卷及答案.doc
- 在线试卷及答案.doc
- 人工智能工程师培训指南.pptx
- 人工智能如何重塑科技.pptx
- 健康宣教栏内容设计实用指南.pptx
- 2025-2026学年广东广州大学附属中学九年级6月质量检查物理(含答案).pdf
- 2025-2026学年广东广州市西关外国语学校下学期高一期末模拟测试物理试题(含答案).pdf
- 婴幼儿健康护理知识.pptx
- 2025-2026学年度四川成都市棠湖中学高二下学期6月月考生物试卷(含答案).pdf
- 2025-2026学年度四川成都市彭州中学高2024级高二下学期6月月考生物试卷(含答案).pdf
- 厨房消防安全动画片.pptx
- 2025-2026学年广东省广州市从化区第五中学高二下学期期末模拟物理试题(含答案).pdf
最近下载
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)