转存试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 12页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

转存试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.非面向流的协议

D.面向流的协议

答案:B

5.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.type

D.define

答案:A

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.open_file()

D.new_file()

答案:A

8.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段是?

A.主键

B.外键

C.索引

D.触发器

答案:A

9.在操作系统内核中,用于管理内存的组件是?

A.进程管理器

B.内存管理器

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档