小学升初中数学试卷附答案【名师推荐】.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.4千字
  • 约 5页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

小学升初中数学试卷附答案【名师推荐】.docx

小学升初中数学试卷附答案【名师推荐】

一、选择题(每题4分,共40分)

1.一个正方形的边长是10cm,那么它的面积是()

A.100cm2B.200cm2C.100cm3D.1000cm2

答案:A

2.一个长方形的长是12cm,宽是5cm,那么它的周长是()

A.22cmB.26cmC.30cmD.34cm

答案:D

3.下列哪个数既是3的倍数,又是4的倍数?()

A.12B.18C.21D.24

答案:D

4.下列哪个分数是最简分数?()

A.8/12B.5/9C.10/15D.4/6

答案:B

5.下列哪个图形不是轴对称图形?()

A.正方形B.等腰三角形C.长方形D.平行四边形

答案:D

6.一个数的5倍与它的3倍相差18,这个数是()

A.3B.6C.9D.12

答案:C

7.下列哪个数是最小的自然数?()

A.0B.1C.1D.2

答案:A

8.一个三位数,它的百位数字是3,十位数字是5,个位数字是7,这个数是()

A.357B.375C.537D.753

答案:A

9.一个长方体的长是8cm,宽是4cm,高是6cm,那么它的体

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档