专升本小班面试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于新疆
  • 举报

专升本小班面试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.h1

D.header

答案:C

2.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

3.在CSS中,用于设置元素外边距的属性是?

A.padding

B.margin

C.border

D.spacing

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

5.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

6.以下哪个是HTML5的新增元素?

A.font

B.marquee

C.video

D.center

答案:C

7.在CSS中,用于设置元素内边距的属性是?

A.margin

B.padding

C.border

D.spacing

答案:B

8.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.Class

C.CLASS

D.klass

答案:A

9.以下哪个不是CSS的布局模型?

A.Flexbox

B.Grid

C.Inline

D.Float

答案:C

10.在C++中,用于输出信息的函数是?

A.pr

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档