吉利培训题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.2千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于湖南
  • 举报

吉利培训题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.吉利汽车的主导产品线不包括以下哪一项?

A.帝豪系列

B.宝骏系列

C.帆特系列

D.银河系列

答案:D

2.吉利汽车在新能源汽车领域的核心技术不包括以下哪一项?

A.纯电动汽车技术

B.氢燃料电池技术

C.传统内燃机技术

D.智能网联技术

答案:C

3.吉利汽车与哪一家外国汽车公司成立了合资企业,共同生产汽车?

A.丰田

B.福特

C.雪佛兰

D.宝马

答案:A

4.吉利汽车的品牌理念中,不包括以下哪一项?

A.造好车

B.为用户创造价值

C.绿色环保

D.国际化

答案:D

5.吉利汽车在智能网联技术方面的主要竞争对手不包括以下哪一家?

A.蔚来

B.小鹏

C.比亚迪

D.华为

答案:C

6.吉利汽车的主导市场不包括以下哪一国家?

A.中国

B.美国

C.欧洲市场

D.东南亚市场

答案:B

7.吉利汽车在自动驾驶技术方面的研究重点不包括以下哪一项?

A.L2级自动驾驶

B.L3级自动驾驶

C.L4级自动驾驶

D.传统内燃机优化

答案:D

8.吉利汽车在新能源汽车领域的布局不包括以下哪一项?

A.纯电动汽车

B.插电式混合动力汽车

C.氢燃料电池汽车

D.传统燃油汽车

答案:D

9.吉利汽车的品牌形象中,不包括以下哪一项?

A.创新

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档