即兴变态题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 12页
  • 2026-07-08 发布于湖南
  • 举报

即兴变态题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.下面哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Boolean

C.Float

D.Undefined

答案:C

4.在CSS中,用于选择所有元素的属性是?

A.

B.all

C..all

D.@all

答案:A

5.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETETABLE

B.REMOVETABLE

C.DROPTABLE

D.CLEARTABLE

答案:C

6.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

7.在计算机网络中,TCP协议属于?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

8.在Git中,用于撤销本地未提交更改的命令是?

A.gitcommit

B.gitpush

C.gitrevert

D.gitreset

答案:D

9.在操作系统内核中,用于管理内存的组件是?

A.虚拟机管

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档