专业综合实践试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于新疆
  • 举报

专业综合实践试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.计算机网络的层次结构中,OSI模型的第七层是:

A.物理层

B.应用层

C.数据链路层

D.网络层

答案:B

2.在SQL中,用于删除表的命令是:

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

3.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是:

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.以下哪个是Python中的内置数据类型?

A.数组

B.列表

C.字典

D.集合

答案:C

6.在Java中,用于处理异常的关键字是:

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

7.以下哪个是常用的版本控制工具?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.alloftheabove

答案:D

8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是:

A.text-size

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

9.以下哪个是JavaScript中的基本数据类型?

A.数组

B.对象

C.字符串

D.函数

答案:C

10.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是:

A.ls

B.dir

C.list

D.show

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档