- 1
- 0
- 约1.66千字
- 约 6页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
人教版一年级上册数学期末测试卷含答案(必刷)word版
一、填空题(每题2分,共20分)
1.小明有5个苹果,小红给了小明3个苹果,小明现在有______个苹果。
答案:8
2.一辆火车有4节车厢,每节车厢可以坐8个人,这辆火车最多可以坐______人。
答案:32
3.小华有10个球,小丽有7个球,他们一共有______个球。
答案:17
4.5+6=______,6+5=______。
答案:11,11
5.84=______,95=______。
答案:4,4
6.小猫有4条腿,小狗有4条腿,小猫和小狗一共有______条腿。
答案:8
7.图中有5个三角形,6个正方形,一共有______个图形。
答案:11
8.小明从家走到学校需要走10分钟,小华从家走到学校需要走15分钟,小明比小华快______分钟。
答案:5
9.小明有10个糖果,他吃掉了3个,还剩下______个。
答案:7
10.小红有6个铅笔,小丽有4个铅笔,小红比小丽多______个铅笔。
答案:2
二、选择题(每题2分,共20分)
11.小明有3个苹果,小华有5个苹果,他们一共有()
A.8个B.9个C.10个
答案:A
12.小猫有4条腿,小鸟有2条腿,小猫和小鸟一共有()
A.6条B.7条C.8条
答案:A
13.
您可能关注的文档
- (2016-2025)高考数学真题及答案分类汇编:专题03 平面向量(四大考点,99题)(解析版).docx
- 【2025秋新版】第一学期四年级数学期末考试测试卷含答案.docx
- 【2025秋新版】五年级上册数学期末常考应用题.docx
- 【过关测试及答案】七年级数学(人教版)年级上册学期期中复习03(试题+答案版).docx
- 2025年阿坝藏族羌族自治州九寨沟县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
- 2025年阜新市彰武县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
- 2025年广东省阳江市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2025年湖北工程职业学院单招职业适应性考试题(含答案)库审定版.docx
- 2025年江西工程学院单招职业适应性考试题库参考答案.docx
- 2025年酒泉地区酒泉市小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
最近下载
- 艾宾浩斯单词记忆表格打印电子版.docx VIP
- ERAS快速康复外科路径实施指南.pptx VIP
- 三一桁架臂履带起重机SCC500A_产品手册用户使用说明书技术参数图解图示电子版.pdf VIP
- 十五五中医药健康服务发展规划(2026-2030年).pdf VIP
- 3.5MPa蒸汽中断处理预案(加氢处理).doc VIP
- DBJ51_T-276-2024 球墨铸铁可调式防沉降检查井盖安装及维护技术规程.docx VIP
- 2026春人教版八年级下册(新教材)美术每课教案(附目录).docx VIP
- 无人机运行手册.docx VIP
- 社会保险不定项选择题测试附有答案.docx
- 人教版高中语文 必修上册 第6单元 10 劝学.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)