- 0
- 0
- 约3.81千字
- 约 18页
- 2026-07-08 发布于新疆
- 举报
2026年富士康安全试题及答案-通关宝典
一、单项选择题(共20分)
1.富士康安全生产的方针是:安全第一,预防为主,综合治理。()
A.正确
B.错误
答案:A
2.进入生产现场必须正确佩戴的防护用品不包括以下哪项?()
A.安全帽
B.防护眼镜
C.职业装
D.防护手套
答案:C
3.发现电气设备漏电或起火时,应首先采取的措施是?()
A.用水灭火
B.切断电源
C.大声呼救
D.拉下总闸
答案:B
4.安全帽的佩戴高度要求是:帽箍底端至头顶部的距离在()之间。
A.10-20mm
B.25-50mm
C.80-100mm
D.任意位置
答案:B
5.动火作业(如焊接、切割)必须办理()。
A.动火作业许可证
B.进场许可证
C.用电申请单
D.维修申请单
答案:A
6.发生火灾时,乘坐电梯疏散是正确的逃生方式吗?()
A.是
B.否
C.视情况而定
D.不知道
答案:B
7.在高处作业(2米以上)时,必须系挂安全带,安全带应采用()方式系挂。
A.高挂低用
B.低挂高用
C.随意悬挂
D.打结系挂
答案:A
8.现场急救中,对于触电者,首先应切断电源,若无法切断电源,应用干燥的绝缘物体使触电者脱离电源,严禁直接用手接触触电者的()。
A.手臂
B.腿部
C.皮肤
D.衣服
答案:C
9
您可能关注的文档
- 2026年丰县国企面试试题及答案全套试题及答案.docx
- 2026年枫叶趣味测试题及答案.docx
- 2026年封装测试面试题及答案全套试题及答案.docx
- 2026年缝纫工评级试题及答案(名校出品)2026新版.docx
- 2026年扶贫考试题目及答案解析.docx
- 2026年扶贫资料面试题及答案.docx
- 2026年佛山初中语文试题及答案紧急.docx
- 2026年佛山电焊面试题及答案全套试题及答案.docx
- 2026年服从管理面试题及答案解析-通关宝典.docx
- 2026年服务公约测试题及答案(PDF下载)-通关宝典.docx
- 初中九年级英语 中考复习专题 反身代词深度梳理与高频考点突破 教学设计.docx
- 初中八年级道德与法治《我们享有广泛的权利》精品教学设计.docx
- 故障自愈执行管理规程.docx
- 小学四年级数学《融通人智“器”张思维——用计算器计算》教学设计.docx
- 素养导向·价值引领:九年级道德与法治中考二轮复习‘榜样人物’专题探究教案.docx
- 小学四年级综合实践活动“游戏创想家:我的课间我做主”教案.docx
- 初中英语八年级上册《Unit 7 Seasons》单元整体教学设计.docx
- 初中生物七年级知识清单:藻类、苔藓、蕨类植物.docx
- 2025年大学生百科知识竞赛题库及答案(二).doc
- 立足综合思维,构建空间尺度——初中三年级地理“陆地和海洋”一轮复习课教案.docx
原创力文档

文档评论(0)