- 0
- 0
- 约3.09千字
- 约 12页
- 2026-07-08 发布于湖南
- 举报
吉利测评题库及答案大全
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.吉利汽车成立于哪一年?
A.1984年
B.1997年
C.2004年
D.2010年
答案:A
2.吉利汽车的第一款量产车型是什么?
A.吉利优利欧
B.吉利豪情
C.吉利美人豹
D.吉利帝豪
答案:B
3.吉利汽车在哪一个国际汽车展览上首次亮相?
A.上海国际汽车工业展览会
B.北京国际汽车展览会
C.广州国际汽车展览会
D.巴黎国际汽车展览会
答案:D
4.吉利汽车与哪一家外国汽车公司成立了合资企业,生产新能源汽车?
A.丰田
B.本田
C.福特
D.特斯拉
答案:D
5.吉利汽车的第一款插电式混合动力车型是什么?
A.吉利帝豪EV
B.吉利博瑞GEPHEV
C.吉利远景EV
D.吉利GS15PHEV
答案:B
6.吉利汽车在哪一年推出了智能互联系统“吉客智能生态系统”?
A.2015年
B.2016年
C.2017年
D.2018年
答案:C
7.吉利汽车在哪一个国家建立了海外生产基地?
A.美国
B.德国
C.法国
D.巴西
答案:A
8.吉利汽车的第一款纯电动车型是什么?
A.吉利帝豪EV
B.吉利博瑞GEPHEV
C.吉利远景EV
D.吉利GS15PHEV
答案:C
9.吉利汽车在哪一年推出了“吉利银河”品牌
您可能关注的文档
最近下载
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)