- 0
- 0
- 约3.59千字
- 约 13页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
智障试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是基本的数据类型?
A.整型
B.浮点型
C.字符型
D.函数型
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
4.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
5.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-color
B.color
C.font-color
D.text-style
答案:B
6.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?
A.try
B.catch
C.throw
D.alloftheabove
答案:D
7.在网络协议中,HTTP协议通常使用的端口号是?
A.21
B.80
C.443
D.3306
答案:B
8.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?
A.InternetExplorer
B.MicrosoftWord
C.FileExplorer
D.Notepad
答案:C
9.在Linux操作系统
您可能关注的文档
最近下载
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)