- 0
- 0
- 约2.72千字
- 约 10页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
湖南省湘潭市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、56+13?12的结果是________。
答案:
3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
4、一个数的23比它的12多4,这个数是________。
答案:24
解析:设这个数为x,23x?12x
5、用35米的布做一件上衣,做6件上衣需要布________米。
答案:185米
解析:3
6、求12×34+12的结果是________。
答案:24
解析:3
7、最大公因数是12,最小公倍数是72的两个数可能是________和________。
答案:12和72
解析:12是12和72的最大公因数,72是它们的最小公倍数,故可以是12和72
8、一个三位数,个位数字是2,十位数字是5,百位数字是6,这个数写作________。
答案:652
解析:三位数的百位是6,十位是5,个位是2,故写作652
9、某商品原价120元,现价比原价降低了14,现价是________元。
答案:90元
解析:120×
1
您可能关注的文档
- 湖北省荆门市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆州市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省武汉市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖南省长沙市湖南师大附中博才实验中学等校联考2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).docx
- 湖南省长沙市明德教育集团2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).pdf
- 2021-2025年度工作总结.pptx
- 湖南省长沙市明德教育集团2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).docx
- 湖南省长沙市雅礼教育集团2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).docx
- 压疮的护理国际交流.pptx
- 湖南省长沙市雅礼教育集团2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).pdf
- 四川省巴中市恩阳区2024-2025学年九年级上学期语文期中考试试卷(含答案).pdf
- 四川省巴中市恩阳区2024-2025学年九年级上学期语文期中考试试卷(含答案).docx
- 四川省成都市第四十三中学2024-2025学年九年级上学期语文期中试卷(含答案).pdf
最近下载
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)