- 0
- 0
- 约3.01千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
主观题真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪项不是项目管理的基本过程组?
A.启动
B.计划
C.执行
D.控制和结束
答案:D
2.在项目管理的五大过程中,哪个过程主要关注项目目标和范围的确定?
A.项目监控
B.项目规划
C.项目启动
D.项目收尾
答案:C
3.以下哪项不是项目干系人?
A.项目经理
B.客户
C.项目团队成员
D.供应商
答案:A
4.在项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人的需求和期望?
A.SWOT分析
B.干系人参与度评估
C.PERT图
D.风险登记册
答案:B
5.以下哪项不是项目计划的主要组成部分?
A.工作分解结构
B.项目预算
C.项目章程
D.项目沟通计划
答案:C
6.在项目执行过程中,哪个角色主要负责确保项目按计划进行?
A.项目发起人
B.项目经理
C.项目顾问
D.项目客户
答案:B
7.以下哪项不是项目监控的主要活动?
A.进度跟踪
B.质量控制
C.成本控制
D.项目规划
答案:D
8.在项目管理中,哪个工具用于识别和评估项目风险?
A.风险矩阵
B.工作分解结构
C.项目进度表
D.项目预算
答案:A
9.以下哪项不是项目收尾的主要活动?
A.项目验收
B.项目总结
C.项目规划
D.项目文档归档
答案:C
1
您可能关注的文档
- 中医学考试试题及答案.doc
- 中职对口面试题目及答案.doc
- 中职化学期中考试及答案.doc
- 重庆小升初试题及答案.doc
- 重型车辆考试题库及答案.doc
- 注会战略试题及答案.doc
- 注销考试真题及答案.doc
- 注意的考试题目及答案.doc
- 专升本外科真题题及答案.doc
- 专升本遗传题真题及答案.doc
- 国盛证券-固定收益专题-本轮化债后,城投如何演绎.pdf
- 华创证券-基金研究-华创策略-景顺长城中证国新港股通央企红利ETF投资价值分析-红利绝对收益性价比渐显.pdf
- 银河证券-保险月报-2026年7月-上市险企走势分化·资产端改善利好业绩修复.pdf
- 中信建投-信息技术-通信行业动态-韬定律更新看好国产算力产业链.pdf
- 银河证券-计算机行业行业月报-智谱全量放开GLM-5.2,Token工厂商业化提速.pdf
- 国联民生证券-金属行业2026年中期策略系列报告之工业金属-贵金属篇-海压竹枝低复举,风吹山角嗨还明.pdf
- 华创证券-联影医疗-688271-深度研究报告系列二-从替代到全球竞争,重新审视联影医疗未来三年的成长空间.pdf
- 金圆统一证券-策略季报-K型分化,科技主线不变,注意再平衡-2026年三季度.pdf
- 广发证券-锦江酒店-600754-改革潜力释放成长路径清晰.pdf
- 万联证券-通信行业跟踪报告-头部AI厂商持续加强生态构建,玻璃基技术有望加速推动CPO落地.pdf
最近下载
- 语文人教版九年级上册《陈涉世家》.ppt VIP
- 2025屋顶分布式光伏电站施工技术方案.docx
- 成都七初锦城2026初一入学数学分班考试真题含答案.docx VIP
- 继电保护培训讲稿-继电保护原理.ppt VIP
- 13m空心板简支梁桥施工方案.doc VIP
- 《化工和危险化学品生产经营企业重大生产安全事故隐患判定准则AQ3067-2026》培训.pptx
- 通信铁塔标准图集(V1.2).pdf VIP
- 2023年深圳市鲲鹏股权投资管理有限公司人员招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026及未来5年中国高抗撕硅胶管行业发展研究报告.docx
- 2024-2025学年山东省淄博市桓台县六年级(下)期末数学试卷(五四学制)(含解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)