- 0
- 0
- 约2.78千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
穿脱手术衣的题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.穿手术衣时,首先应该做什么?
A.洗手
B.戴无菌手套
C.戴口罩
D.戴帽子
答案:C
2.穿手术衣时,应该先穿哪个部分?
A.袖子
B.背心
C.腰部
D.头部
答案:B
3.穿手术衣时,应该用哪只手来抓手术衣的边缘?
A.左手
B.右手
C.任意一只手
D.双手
答案:B
4.穿手术衣时,应该先系哪个纽扣?
A.胸前纽扣
B.腰部纽扣
C.袖口纽扣
D.头部纽扣
答案:C
5.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分拉到胸前?
A.肩部
B.腰部
C.袖子
D.头部
答案:A
6.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分拉到腰部?
A.肩部
B.腰部
C.袖子
D.头部
答案:B
7.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分拉到头部?
A.肩部
B.腰部
C.袖子
D.头部
答案:D
8.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分系紧?
A.胸前纽扣
B.腰部纽扣
C.袖口纽扣
D.头部纽扣
答案:B
9.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分解开?
A.胸前纽扣
B.腰部纽扣
C.袖口纽扣
D.头部纽扣
答案:C
10.穿手术衣时,应该将手术衣的哪个部分脱下?
A.肩部
B.腰部
C.袖子
D.头部
答案:A
二、多项选择题(总共10
您可能关注的文档
- 827电路真题及答案.doc
- epc考试真题及答案.doc
- ISO考试真题及答案.doc
- tkt历年真题及答案.doc
- 安迪面试真题及答案.doc
- 保卫人员培训题目及答案.doc
- 北航1真题及答案.doc
- 本周考场真题及答案.doc
- 比例尺计算的题目及答案.doc
- 编程面试真题及答案.doc
- 2025~2026学年河南周口市西华县下学期期中七年级阶段练习题地理.doc
- 2025~2026学年河南南阳市社旗县下学期八年级期中教学质量评估地理试卷.doc
- 2025~2026学年河南周口市郸城县度第二学期阶段性复习作业(14)八年级地理.doc
- 2025~2026学年河南洛阳市嵩县下学期期中考试八年级地理试卷.doc
- 2025~2026学年河南南阳市宛城区八年级下学期期中地理试卷.doc
- CN119632948A 一种黄精外泌体微囊的制备方法 (湖南省林业科学院).pdf
- CN119632055A 防治制繁种花椰菜菌核病、黑腐病的组合物及其使用方法 (云南省农业科学院热区生态农业研究所).pdf
- CN119629956A 数据中心梯级制冷系统的控制方法和装置 (中国邮政储蓄银行股份有限公司).pdf
- CN119629837A 用于双驱动四谐振回旋加速器的高频幅相均衡装置和方法 (中国原子能科学研究院).pdf
- CN119629659A 信令分析方法、装置、电子设备、存储介质及计算机产品 (中国移动通信集团浙江有限公司).pdf
原创力文档

文档评论(0)