- 0
- 0
- 约2.73千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于湖南
- 举报
计算机大学题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.计算机硬件系统的核心是
A.输入输出设备
B.运算器
C.存储器
D.控制器
答案:B
2.下列哪种数据表示法是二进制数的另一种形式?
A.八进制
B.十进制
C.十六进制
D.以上都是
答案:C
3.计算机网络中,LAN代表
A.局域网
B.城域网
C.广域网
D.个人网络
答案:A
4.在TCP/IP协议簇中,处理网络层数据包的协议是
A.TCP
B.UDP
C.IP
D.ICMP
答案:C
5.下列哪种数据库模型是面向对象的?
A.关系模型
B.层次模型
C.网状模型
D.对象关系模型
答案:D
6.在面向对象编程中,封装是指
A.将数据和方法组合在一起
B.继承
C.多态
D.重载
答案:A
7.HTML中,用于创建超链接的标签是
A.img
B.a
C.div
D.span
答案:B
8.在CSS中,用于选择所有元素的标签是
A.
B..
C.
D.@
答案:C
9.SQL中,用于删除表的命令是
A.DELETE
B.DROP
C.REMOVE
D.CLEAR
答案:B
10.在Python中,用于定义类的关键字是
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
二、多项选择题
您可能关注的文档
- 计生试题及答案.doc
- 计生卫生题库及答案.doc
- 计算机vb试题及答案.doc
- 计算机安全试题及答案.doc
- 计算机笔试题库及答案.doc
- 计算机操作题目及答案.doc
- 计算机测试题目及答案.doc
- 计算机常识试题及答案.doc
- 计算机等级考试试题及答案.doc
- 计算机二级c语言考试试题及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 资产证券化与REITs培训:业务简介与发展实例.pptx
- 七升八 暑假语文作业(每日一练基础小卷).docx
- 2025-2026学年福建省漳州市高一(下)期末物理试卷(含答案).pdf VIP
- 缺铁性贫血病人的护理(1).pptx VIP
- 2026四川数据集团有限公司第四批员工招聘13人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 五年级下册计算练习.doc VIP
- 晋中学院《C语言程序设计基础》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 6.流动式起重机械使用验收表.pdf VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版.doc VIP
- 2023常州市新初一分班语文试卷含答案.doc
原创力文档

文档评论(0)