2026年美国初级试题及答案大全.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.73千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于江苏
  • 举报

2026年美国初级试题及答案大全

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.2026年美国总统选举的主要候选人是?

A.拜登

B.特朗普

C.普利兹克

D.奥科尼

答案:B

2.2026年美国国会选举的主要议题是什么?

A.医疗保险改革

B.边境安全

C.能源政策

D.财政预算

答案:A

3.美国参议院议长是谁?

A.拜登

B.麦卡锡

C.谢尔顿

D.佩洛西

答案:B

4.美国众议院议长是谁?

A.拜登

B.麦卡锡

C.谢尔顿

D.佩洛西

答案:B

5.美国的最高法院大法官人数是多少?

A.9

B.10

C.8

D.11

答案:A

6.美国的宪法是什么时候批准的?

A.1776年

B.1789年

C.1790年

D.1783年

答案:B

7.美国的国歌是什么?

A.星条旗永不落

B.美丽的风采

C.星条旗

D.美国美

答案:C

8.美国的首都是哪里?

A.纽约

B.洛杉矶

C.华盛顿D.芝加哥

答案:C

9.美国的货币是什么?

A.美元

B.欧元

C.英镑

D.加拿大元

答案:A

10.美国的国旗上有多少颗星?

A.50

B.48

C.52

D.45

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪些是美国的主要政党?

A.民主党

B.共和党

C.绿党

D.自由党

答案:A,B

2.美国的三权分立是指什么?

A.行政

B.立法

C.司法

D.军事

答案:A,B,C

3.美

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档