- 0
- 0
- 约2.29千字
- 约 11页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
初二实物图题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪种材料是导体?
A.塑料
B.金属
C.玻璃
D.空气
答案:B
2.光的反射中,入射角是30度,反射角是多少度?
A.30度
B.60度
C.90度
D.120度
答案:A
3.下列哪个是质量单位?
A.千克
B.米
C.秒
D.安培
答案:A
4.水的沸点是?
A.0摄氏度
B.100摄氏度
C.373摄氏度
D.212华氏度
答案:B
5.下列哪个是化学变化?
A.冰融化成水
B.水结成冰
C.铁生锈
D.水沸腾
答案:C
6.下列哪个是生物的基本单位?
A.细胞
B.分子
C.原子
D.组织
答案:A
7.地球自转一周的时间是?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
8.下列哪个是植物进行光合作用的原料?
A.氧气
B.二氧化碳
C.氮气
D.氢气
答案:B
9.下列哪个是太阳系中最大的行星?
A.地球
B.火星
C.木星
D.土星
答案:C
10.下列哪个是声音传播的速度?
A.300米/秒
B.340米/秒
C.500米/秒
D.700米/秒
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些是导体?
A.金属
B.塑料
C.玻璃
D.人体
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 语文人教版九年级上册《陈涉世家》.ppt VIP
- 2025屋顶分布式光伏电站施工技术方案.docx
- 成都七初锦城2026初一入学数学分班考试真题含答案.docx VIP
- 继电保护培训讲稿-继电保护原理.ppt VIP
- 13m空心板简支梁桥施工方案.doc VIP
- 《化工和危险化学品生产经营企业重大生产安全事故隐患判定准则AQ3067-2026》培训.pptx
- 通信铁塔标准图集(V1.2).pdf VIP
- 2023年深圳市鲲鹏股权投资管理有限公司人员招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026及未来5年中国高抗撕硅胶管行业发展研究报告.docx
- 2024-2025学年山东省淄博市桓台县六年级(下)期末数学试卷(五四学制)(含解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)