导数文科真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.76千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

导数文科真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=x^3-3x+2在x=1处的导数是

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

2.函数f(x)=e^x在x=0处的导数是

A.0

B.1

C.e

D.e^0

答案:B

3.函数f(x)=sin(x)在x=π/2处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.π

答案:B

4.函数f(x)=log(x)在x=1处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.1/x

答案:D

5.函数f(x)=(x^2+1)/(x-1)在x=2处的导数是

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:A

6.函数f(x)=sqrt(x)在x=4处的导数是

A.1/4

B.1/2

C.1/8

D.1/16

答案:B

7.函数f(x)=tan(x)在x=π/4处的导数是

A.1

B.-1

C.1/√2

D.-1/√2

答案:C

8.函数f(x)=arctan(x)在x=0处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.1/2

答案:B

9.函数f(x)=arcsin(x)在x=0处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.1/√(1-x^2)

答案:D

10.函数f(x)=x^2e^x在x=1处的导数是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档