识别结果与静态箱法通量验证测试试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 6页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

识别结果与静态箱法通量验证测试试题库及答案.doc

识别结果与静态箱法通量验证测试试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.静态箱法主要测量什么通量?

A.能量通量B.物质通量C.热量通量

答案:B

2.识别结果验证通常不包括以下哪个方面?

A.准确性B.随机性C.可靠性

答案:B

3.静态箱法通量测量时,箱子一般放置在?

A.空中B.水体C.地面

答案:C

4.识别结果评估指标不包含?

A.误差率B.温度C.精度

答案:B

5.静态箱法测量通量的频率一般取决于?

A.心情B.研究目的C.天气

答案:B

6.以下哪种不是静态箱法常用材料?

A.玻璃B.塑料C.棉花

答案:C

7.识别结果验证的意义在于?

A.提高成本B.确保准确性C.增加工作量

答案:B

8.静态箱法通量测量需记录的是?

A.箱子重量B.环境参数C.箱子颜色

答案:B

9.识别结果验证首先要明确?

A.验证标准B.验证人员C.验证地点

答案:A

10.静态箱法通量测量的局限性是?

A.操作简单B.空间代表性有限C.数据准确

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.静态箱法通量测量影响因素有()

A.风速B.温度C.箱内微生物活动D.光

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档