- 1
- 0
- 约3.79千字
- 约 21页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
-
2026年福建(考研)数学考试真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,在x=
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:f(x)=|
(2)若limx→
A.0
B.1
C.2
D.∞
答案:C
解析:由等价无穷小替换得sin2x~2x
(3)设f(x)在x=
A.0
B.1
C.2
D.无法确定
答案:C
解析:由导数的定义,limx
(4)若f(x)
A.x
B.x
C.x
D.1
答案:A
解析:对f(x)=2x
(5)若f(x)在区间[a,b]
A.f
B.f
C.函数在[a,
D.函数在[a,
答案:C
解析:若f(x)
(6)若limx→
A.0
B.1
C.3
D.无法确定
答案:C
解析:直接由导数的定义知f(
(7)若limx→
A.0
B.5
C.15
D.∞
答案:C
解析:由等价无穷小替换得limx
(8)设f(x)=x
A.-
B.1
C.∞
D.-
答案:D
解析:x→1+时,分母趋向于0+,而分子趋向于
(9)若f(x)在x
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:B
解析:连续性不依赖
您可能关注的文档
- 2026年安徽省芜湖社区工作者考试卷附答案.docx
- 2026年安徽省芜湖市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省宣城市中小学教师招聘考试试卷及答案.docx
- 2026年安徽省政府采购评审专家试题及答案.docx
- 2026年安徽省最新政府采购评审专家考试题库附参考答案.docx
- 2026年安徽省最新政府采购评审专家真题库及参考答案.docx
- 2026年安徽宿州社区工作者考试试卷带答案.docx
- 2026年安徽宿州社区工作者考试试题题库(答案解析).docx
- 2026年安徽铜陵市中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年安徽芜湖社区工作者考试试题题库及答案.docx
- 2026年山西晋城定向公务员申论含答案解析试题及答案.doc
- 2026年山西晋城定向公务员模拟题含答案试题及答案.doc
- 二年级数学期中测试题型与练习.pdf
- 2026年山西晋城定向教师招聘教育理论基础附答案试题及答案.doc
- 2026年山西晋城定向国企招聘行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年山西晋城定向教师资格证笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年工业机器人行业五年发展:自动化与制造业升级.docx
- 2026年在线教育直播互动平台商业化模式报告.docx
- 2026年山西晋城定向事业单位专业知识含答案解析试题及答案.doc
- 2025至2030中国危货运输行业运营态势与投资前景调查研究报告.docx
原创力文档

文档评论(0)