日志留存期限试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 6页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

日志留存期限试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.一般业务系统日志留存期限通常为()

A.1个月B.6个月C.1年D.2年

答案:C

2.金融行业交易日志留存期限不少于()

A.3年B.5年C.7年D.10年

答案:B

3.网络安全事件相关日志留存期限是()

A.60天B.90天C.180天D.365天

答案:C

4.医疗系统患者信息操作日志留存()

A.2年B.3年C.4年D.5年

答案:B

5.教育机构教学平台日志留存期限为()

A.1学期B.1学年C.2学年D.3学年

答案:B

6.电商平台交易日志至少留存()

A.1年B.2年C.3年D.4年

答案:C

7.政府部门行政审批日志留存期限()

A.3年B.5年C.7年D.10年

答案:B

8.社交平台用户登录日志留存()

A.3个月B.6个月C.9个月D.12个月

答案:B

9.物流系统货物运输日志留存()

A.1年B.2年C.3年D.4年

答案:A

10.游戏平台用户行为日志留存()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档