- 2
- 0
- 约2.31千字
- 约 6页
- 2026-07-10 发布于未知
- 举报
食材储存温度控制试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.新鲜肉类适宜储存的温度是()
A.0-4℃B.-18℃以下C.5-10℃
答案:B
2.叶菜类蔬菜短期储存温度一般为()
A.0℃B.2-6℃C.8-12℃
答案:B
3.鸡蛋最佳储存温度是()
A.1-5℃B.6-10℃C.12-15℃
答案:A
4.牛奶常温储存温度指()
A.15-20℃B.20-25℃C.25-30℃
答案:B
5.面包短期储存温度为()
A.4-8℃B.10-15℃C.室温
答案:C
6.鲜切水果适合储存温度是()
A.0-3℃B.5-8℃C.10-12℃
答案:A
7.食用油储存温度宜在()
A.10-15℃B.15-20℃C.20-25℃
答案:B
8.干木耳储存温度要求()
A.低于10℃B.低于20℃C.无严格要求
答案:C
9.速冻水饺储存温度是()
A.-15℃B.-18℃C.-20℃
答案:B
10.新鲜草莓短期储存温度为()
A.1-3℃B.4-6℃C.7-9℃
答案:A
多
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年高考语文真题(全国卷一)试卷及答案(完整版).docx VIP
- 2026年高考全国卷语文真题及答案解析(完整版).docx VIP
- Unit 3 A taste of English humour 教学设计2.doc VIP
- 建筑施工防风防汛防台风专项应急预案.docx VIP
- 昌河北斗星维修手册含电路图.pdf VIP
- 《祝福》课件 中职语文高教版基础模块下册.pptx
- 2026年高考真题语文全国卷三及答案.docx VIP
- 人教版九年级化学上册第一单元测试题及标准答案.pdf VIP
- DB64T1292-2016 宁夏玉米滴灌种植技术规程.pdf
- 毕业设计(论文)基于单片机的步进电机控制系统的设计.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)