- 0
- 0
- 约2.27千字
- 约 9页
- 2026-07-10 发布于广东
- 举报
高频精选:团建活动笔试题目及答案
本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。
单项选择题(每题2分,共10题)
1.团建活动中,以下哪种游戏最能增强团队协作?
A.单人跳绳
B.拔河
C.个人拼图
D.独自跑步
答案:B
2.团建活动策划中,首先要考虑的是?
A.活动预算
B.参与人员
C.活动地点
D.活动时间
答案:B
3.适合户外团建的季节一般是?
A.冬季
B.夏季
C.春季
D.都不合适
答案:C
4.团建活动中,破冰环节的主要目的是?
A.消耗大家体力
B.让成员相互熟悉
C.考验成员智力
D.增加活动难度
答案:B
5.若团队成员性格内向,适合选择的团建活动是?
A.野外探险
B.室内桌游
C.激烈篮球赛
D.长跑比赛
答案:B
6.团建活动的安全保障措施不包括?
A.配备急救药品
B.提前检查场地设施
C.让成员自由行动
D.安排专业人员指导
答案:C
7.团建活动结束后,最重要的是?
A.报销费用
B.总结经验
C.清理场地
D.奖励获胜者
答案:B
8.以下哪种活动能培养团队创新能力?
A.接力赛跑
B.创意手工制作
C.知识问答
D.广播体操
答案:B
您可能关注的文档
- 高频精选:统计笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计分析笔试题及答案.doc
- 高频精选:统计岗位笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计局笔试考试试题及答案.doc
- 高频精选:统计局笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计人员笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计学笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计员笔试试题及答案.doc
- 高频精选:统计员笔试题及答案.doc
- 高频精选:统计员笔试题目及答案.doc
- DB5120∕T 30-2024 帅乡桑都美食烹饪技艺 倒罐蒸桑叶土鸡.docx
- DB5120∕T 24-2024 安岳柠檬宴烹饪技艺 蒜苗坛子肉.docx
- DB5114∕T 71-2024 东坡菜 东坡香鹅掌烹饪工艺技术规范.docx
- DB51∕T 3365-2026 高原地区野外作业人群地方病监测规范.docx
- DB5120∕T 31-2025 骑手友好型社区建设规范.docx
- DB5104∕T 104-2025 高寒花魔芋1702轮作技术规程.docx
- XX 医院2026 年上半年工作总结.docx
- XX 单位党委2026年上半年理论学习中心组学习总结.docx
- XX 分行2026 年上半年党建工作总结.docx
- 在 XX 局党组2026年上半年全面从严治党工作会议上的讲话.docx
最近下载
- 1.桐城市医疗卫生强基工程项目实施方案.pdf VIP
- 初中数学专项练习《一元一次方程》100道计算题包含答案(2023年最新).pdf VIP
- 《心理卫生评定量表手册(增订版)》.doc VIP
- SYT4113.6-2019 管道防腐层性能试验方法 第6部分:压痕硬度测试.pdf VIP
- DB37_T 5174-2021 山东省沿海地区建筑工程风压标准.docx VIP
- 中国企业可持续发展报告评级标准(2025).pdf
- 研题·进阶 25 捆绑与插空中的“有序”与“无序”.docx VIP
- 高铁墩身施工方案.docx VIP
- 2025年农业行业种植部种植员农事操作指导手册.docx VIP
- LE511X+系列做MODBUS_TCP主站说明.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)