潍坊联考真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.93千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

潍坊联考真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是TCP/IP模型的层次?

A.应用层

B.传输层

C.网络层

D.表示层

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.div

D.span

答案:B

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.const

答案:A

5.在Python中,用于打开和读取文件的函数是?

A.open()

B.read()

C.file()

D.openfile()

答案:A

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.free

答案:A

8.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.variable

C.declare

D.int

答案:A

9.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是?

A.dir

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档