技术真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 13页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

技术真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪种编程语言是面向对象的?

A.C

B.Java

C.Python

D.Fortran

答案:B

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.无协议

答案:B

5.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Boolean

C.Float

D.Integer

答案:C

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.在操作系统内核中,负责内存管理的部分是?

A.进程管理

B.文件系统

C.内存管理

D.设备管理

答案:C

8.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树结构

D.图结构

答案:A

9.在算法分析中,时间复杂度表示的是?

A.算法所需的内存空间

B.算法执行的时间

C.算法的正确性

D.算法的复杂性

答案:B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档