- 0
- 0
- 约2.59千字
- 约 12页
- 2026-07-10 发布于河南
- 举报
趣味二选一的题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是编程语言的基本结构?
A.条件语句
B.循环语句
C.函数
D.对象
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Boolean
C.Float
D.Undefined
答案:C
4.在CSS中,用于选择所有元素的属性是?
A.
B.id
C.class
D.tag
答案:A
5.下列哪个不是常见的HTTP方法?
A.GET
B.POST
C.PUT
D.DELETE
答案:C
6.在数据库中,用于存储数据的结构是?
A.表
B.行
C.列
D.查询
答案:A
7.下列哪个不是版本控制系统的用途?
A.文件追踪
B.协作开发
C.数据备份
D.数据加密
答案:D
8.在编程中,用于表示注释的符号是?
A.//
B.//
C.
D.以上都是
答案:D
9.下列哪个不是常见的编程范式?
A.面向对象
B.函数式
C.命令式
D.逻辑式
答案:C
10.在网络传输中,用于确保数据完整性的协议是?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:A
二
您可能关注的文档
最近下载
- 供水管网施工安全技术规范.docx VIP
- 专题07《行军九日思长安故园》诗文鉴赏及考点揭秘(含答案析)(专题07《行军九日思长安故园》(诗文鉴赏及考点揭秘)-赢在积累之语文部编版七年级古诗词过关宝典).docx VIP
- 小学三年级上册写字表字帖(可打印).pdf VIP
- 2026年四川省专业技术人员继续教育公需科目试卷及答案.docx VIP
- 工厂车间保洁管理制度.docx VIP
- 《产品开发需求说明(SOR)》-动力电池-V1.0.docx VIP
- 廉政党课PPT:坚守廉洁底线,弘扬清风正气.pptx VIP
- 纺织品 全氟及多氟化合物的测定 第3部分:燃烧-离子色谱筛查法及编制说明.pdf
- 供热公司运行管理手册.doc VIP
- 2026年保险理赔(车险)笔试试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)