入境旅游团疫情防控应急话术试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.77千字
  • 约 5页
  • 2026-07-10 发布于未知
  • 举报

入境旅游团疫情防控应急话术试题库及答案.docx

入境旅游团疫情防控应急话术试题库及答案

单项选择题(共10题,每题2分)

1.入境游客突发发热,导游首先应?

A.直接送医B.测体温+报防疫C.让游客休息D.继续行程

答案:B

2.入境游客无有效核酸证明,导游应?

A.放行B.联系旅行社C.补做核酸D.隐瞒

答案:B

3.游客干咳,导游正确做法是?

A.戴N95隔离B.逛景点C.隐瞒D.多喝水

答案:A

4.入境团抵口岸,导游先确认游客?

A.行李B.核酸报告C.合同D.身份证

答案:B

5.游客问“能否自由外出”,核心话术是?

A.随便去B.报备后按要求C.不能出门D.看领队心情

答案:B

6.游客接触疑似病例,导游立即?

A.报防疫B.继续行程C.自行处理D.隐瞒

答案:A

7.游客要求用公共餐具,导游应?

A.同意B.建议公筷公勺C.拒绝D.让游客自带

答案:B

8.游客未戴口罩,正确提醒是?

A.不戴不让进B.请配合戴口罩C.不戴别跟着D.你怎么不戴

答案:B

9.入境团入住酒店,导游先确认酒店?

A.有电梯B.接纳入境团C.房价D.早餐时间

答案:B

10.游客突发呕吐,第一步?

A.清洁呕吐物B.戴口罩隔离C.报防疫D.喝水

答案:B

多项选择题(共10题,每题2分)

1.入境团防控需准备的物品?

A.体温计B.N95口罩C.消毒湿巾D.应急联系卡

答案:ABCD

2.游客出现症状,导游需做?

A.隔离患者B.报防疫C

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档