网易笔试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.02千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

网易笔试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

2.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

3.JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

4.在SQL中,用于选择数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

5.Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

6.在Java中,用于处理异常的关键字是?

A.try

B.catch

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

7.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.8080

答案:B

8.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树结构

D.图结构

答案:A

9.在操作系统原理中,进程和线程的关

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档