2026年广西高考数学真题及参考答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.88千字
  • 约 22页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

-

2026年广西高考数学真题及参考答案

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)已知集合A={x∈

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:D

解析:集合A中的元素为{-2,-1,0,1

(2)下列说法正确的是

A.?

B.?

C.?

D.?

答案:A

解析:x2+2x+3

(3)若x∈(0

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:A

解析:由于0131,对数函数f

(4)已知函数f(x)

A.5

B.4

C.3

D.2

答案:B

解析:函数f(x)的顶点为x=1,此时f(1

(5)若a∈R,则函数

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:A

解析:对数函数f(x)

(6)若f(x

A.2

B.1

C.2

D.0

答案:A

解析:sinπ4=22

(7)若向量a=(1,

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

解析:若两向量共线,则它们的叉积为0。

(8)设数列{an}的通项为

A.10

B.12

C.14

D.16

答案:B

解析:a3=2(3

(9)若f(x

A.x

B.1

C.x

D.1

答案:D

解析:f(x)

(10)若f(x

A.4

B.3

C.2

D.1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档