2026年历年新疆克拉玛依定向公务员笔试附答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 14页
  • 2026-07-10 发布于山东
  • 举报

2026年历年新疆克拉玛依定向公务员笔试附答案试题及答案.doc

2026年历年新疆克拉玛依定向公务员笔试附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.新疆克拉玛依市位于中国的哪个地理区域?

A.东部沿海地区

B.西北内陆地区

C.东南部地区

D.东北地区

答案:B

2.克拉玛依市的行政级别属于?

A.省级

B.县级

C.地级

D.乡级

答案:C

3.克拉玛依市的主要经济支柱是?

A.农业

B.工业

C.商业

D.旅游业

答案:B

4.克拉玛依市的官方语言是?

A.汉语

B.维吾尔语

C.哈萨克语

D.汉语和维吾尔语

答案:D

5.克拉玛依市的地理位置特点不包括?

A.地处欧亚大陆腹地

B.靠近中亚各国

C.濒临渤海

D.气候干燥

答案:C

6.克拉玛依市的著名景点不包括?

A.红山公园

B.克拉玛依湖

C.青年谷

D.天池

答案:D

7.克拉玛依市的成立时间是?

A.1958年

B.1960年

C.1956年

D.1957年

答案:A

8.克拉玛依市的总面积约为?

A.1万平方公里

B.2万平方公里

C.5万平方公里

D.10万平方公里

答案:C

9.克拉玛依市的主要民族不包括?

A.汉族

B.维吾尔族

C.哈萨克族

D.蒙古族

答案:D

10.克拉玛依市的气候类型是?

A.热带季风气候

B.温带大陆性气候

C.高原山地气候

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档