奥特考试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.18千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

奥特考试及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.奥特公司的主要产品不包括以下哪一项?

A.电子设备

B.软件服务

C.汽车零件

D.医疗器械

答案:C

2.奥特公司的市场定位主要是?

A.高端市场

B.中端市场

C.低端市场

D.全球市场

答案:A

3.奥特公司的核心竞争力是?

A.成本控制

B.技术创新

C.大规模生产

D.广告宣传

答案:B

4.奥特公司的年度报告中,哪一项通常是重点强调的?

A.财务状况

B.员工福利

C.社会责任

D.产品研发

答案:D

5.奥特公司的销售策略主要是?

A.直销

B.代理

C.网销

D.以上都是

答案:D

6.奥特公司的客户群体主要是?

A.个人消费者

B.企业客户

C.政府机构

D.以上都是

答案:D

7.奥特公司的供应链管理主要依赖于?

A.本地供应商

B.全球供应商

C.自有供应链

D.以上都是

答案:B

8.奥特公司的研发投入占其总收入的?

A.5%

B.10%

C.15%

D.20%

答案:C

9.奥特公司的品牌形象主要是?

A.高科技

B.可靠

C.创新性

D.以上都是

答案:D

10.奥特公司的未来发展战略主要是?

A.扩大市场份额

B.开发新产品

C.提高效率

D.以上都是

答案:D

二、多项选择题,(总共1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档