保安证书试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.82千字
  • 约 14页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

保安证书试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.保安员在执行任务时,应当优先考虑的是什么?

A.个人安全

B.顾客满意度

C.任务完成

D.法律法规

答案:D

2.保安员在巡逻时发现火情,应该首先做什么?

A.立即报警

B.疏散人群

C.使用灭火器

D.报告上级

答案:A

3.保安员在执勤时遇到醉酒者骚扰他人,应该怎么做?

A.直接将其带离现场

B.劝说其离开

C.报警处理

D.忽略不予理会

答案:B

4.保安员在执行门卫勤务时,对进出人员进行登记的目的是什么?

A.为了收费

B.为了管理

C.为了监控

D.为了证明身份

答案:B

5.保安员在执勤时发现可疑人员,应该怎么做?

A.直接对其进行搜查

B.远距离观察

C.立即报警

D.忽略不予理会

答案:C

6.保安员在执勤时遇到突发事件,应该遵循的原则是什么?

A.个人判断

B.领导指示

C.法律法规

D.顾客意愿

答案:C

7.保安员在执勤时应当佩戴的证件是什么?

A.工作证

B.身份证

C.治安管理证

D.消防安全证

答案:A

8.保安员在执勤时应当遵守的职业道德是什么?

A.忠诚正直

B.服务至上

C.勤奋敬业

D.以上都是

答案:D

9.保安员在执勤时应当注意的礼仪是什么?

A.仪表整洁

B.言语文明

C.行为规范

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档