办公题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.7千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

办公题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在Word中,要插入一个表格,应该选择哪个菜单?

A.插入

B.编辑

C.视图

D.工具

答案:A

2.Excel中,求一组数据的平均值应该使用哪个函数?

A.SUM

B.MAX

C.MIN

D.AVERAGE

答案:D

3.PowerPoint中,要设置幻灯片的切换效果,应该在哪里操作?

A.幻灯片放映

B.视图

C.设计

D.幻灯片设计

答案:A

4.在Outlook中,如何创建一个新的邮件组?

A.收件人

B.地址簿

C.组

D.联系人

答案:B

5.在Excel中,如何将A1单元格的格式复制到A2到A10单元格?

A.使用格式刷

B.复制粘贴

C.自动填充

D.以上都不是

答案:A

6.在Word中,如何创建一个新的页眉?

A.插入

B.页眉和页脚

C.页面设置

D.工具

答案:B

7.PowerPoint中,要插入一个视频,应该选择哪个选项?

A.插入

B.视频

C.影片

D.动画

答案:A

8.在Outlook中,如何设置邮件的优先级?

A.选项

B.优先级

C.发送

D.收件人

答案:B

9.Excel中,如何对数据进行排序?

A.数据

B.排序

C.筛选

D.数据分析

答案:B

10.在Word中,如何创建一个新的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档