拼多多考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

拼多多考试题目及答案

一、单项选择题

1.拼多多的主要商业模式是?

A.B2B

B.B2C

C.C2C

D.O2O

答案:C

2.拼多多平台的用户群体主要集中在哪里?

A.一线城市

B.二三线城市及农村

C.经济发达地区

D.旅游景点

答案:B

3.拼多多在推广过程中常用的策略是?

A.电视广告

B.社交媒体营销

C.线下促销

D.以上都是

答案:B

4.拼多多平台的商品主要特点是什么?

A.价格低廉

B.品牌高端

C.功能复杂

D.设计独特

答案:A

5.拼多多平台的物流解决方案主要依赖?

A.自建物流

B.第三方物流

C.客户自提

D.以上都是

答案:B

6.拼多多平台的用户增长主要依靠?

A.广告投放

B.口碑传播

C.价格战

D.以上都是

答案:B

7.拼多多平台的社交功能主要体现在?

A.微信分享

B.朋友圈互动

C.群组购买

D.以上都是

答案:D

8.拼多多平台的用户粘性主要通过什么来提升?

A.优惠券

B.限时抢购

C.社交互动

D.以上都是

答案:D

9.拼多多平台的商品质量主要通过什么来保证?

A.品牌认证

B.用户评价

C.检验报告

D.以上都是

答案:B

10.拼多多平台的售后服务主要通过什么来提供?

A.客服热线

B.在线客服

C.社区论坛

D.以上都是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档