多元禀赋测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.58千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

多元禀赋测试题及答案

一、单项选择题

1.以下哪项不是多元智能理论中提出的能力?

A.语言能力

B.数学逻辑能力

C.艺术能力

D.社交能力

答案:C

2.多元智能理论是由谁提出的?

A.阿尔伯特·爱因斯坦

B.哈佛大学霍华德·加德纳

C.詹姆斯·保罗·吉尔德

D.约翰·霍尔特

答案:B

3.在多元智能理论中,音乐能力属于哪一种智能?

A.人际智能

B.内省智能

C.自然观察智能

D.身体动觉智能

答案:D

4.以下哪项活动最能够锻炼学生的空间智能?

A.阅读书籍

B.绘制地图

C.进行数学计算

D.参与团队讨论

答案:B

5.语言智能强的学生通常在哪些方面表现突出?

A.数学问题解决

B.艺术创作

C.语言表达和沟通

D.身体协调

答案:C

6.在多元智能理论中,自我认识智能指的是什么?

A.理解他人情绪的能力

B.自我意识和自我管理的能力

C.使用身体表达思想的能力

D.观察自然界的模式

答案:B

7.以下哪项不是多元智能理论中提出的一种智能?

A.存在智能

B.视觉空间智能

C.逻辑数学智能

D.人际智能

答案:A

8.在多元智能理论中,人际智能强的学生通常擅长什么?

A.独立解决问题

B.与他人合作和沟通

C.理解自然界的规律

D.进行艺术创作

答案:B

9.自然观察智能强的学生通常对什么

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档