故城事业编考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

故城事业编考试题及答案

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.故城县位于中国的哪个省份?

A.河北

B.山东

C.山西

D.河南

答案:A

2.故城县的行政级别属于?

A.省直辖县级市

B.县级市

C.县

D.乡镇

答案:C

3.故城县的政府所在地是?

A.故城镇

B.胜利镇

C.河北镇

D.兴隆镇

答案:A

4.故城县的面积大约是多少平方公里?

A.500

B.1000

C.1500

D.2000

答案:C

5.故城县的主要河流是?

A.滦河

B.河北河

C.清水河

D.永定河

答案:A

6.故城县的气候类型属于?

A.温带季风气候

B.亚热带季风气候

C.热带季风气候

D.高原气候

答案:A

7.故城县的主要经济产业是?

A.农业

B.工业

C.服务业

D.旅游

答案:A

8.故城县的最高点是?

A.马头山

B.大梁山

C.小梁山

D.龙王山

答案:B

9.故城县的历史可以追溯到哪个朝代?

A.秦朝

B.汉朝

C.唐朝

D.宋朝

答案:B

10.故城县的文化代表是?

A.京剧

B.评剧

C.话剧

D.歌舞剧

答案:B

11.故城县的著名旅游景点是?

A.故城古城墙

B.胜利湖

C.河北博物馆

D.兴隆山

答案:A

12.故城县的教育机构中,最高学府是?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档