梅村晋级测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.69千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

梅村晋级测试题及答案

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.下列哪个不是Java的基本数据类型?

A.int

B.float

C.boolean

D.String

答案:D

2.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.void

答案:A

3.以下哪个运算符用于判断两个值是否不相等?

A.=

B.==

C.!=

D.

答案:C

4.在Java中,哪个类是所有类的超类?

A.Object

B.Class

C.Array

D.String

答案:A

5.以下哪个不是Java中的访问修饰符?

A.public

B.private

C.protected

D.static

答案:D

6.在Java中,用于定义一个空方法的关键字是?

A.empty

B.void

C.null

D.none

答案:B

7.以下哪个不是Java中的集合类?

A.ArrayList

B.HashMap

C.LinkedList

D.Array

答案:D

8.在Java中,用于定义一个抽象类的关键字是?

A.abstract

B.final

C.static

D.void

答案:A

9.以下哪个不是Java中的异常处理关键字?

A.try

B.catch

C.thr

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档